Followers

Tuesday, February 22, 2011

-Fashion Show Launching Busana Heliza Helmi-

0 comments
-Assalamualaikum,
Hai dear Followers,,

Finally saat nya cerita2 soal rezeki minggu kemaren :D
Setelah kemaren (13/2/11) ikutan casting di rumah Kak Salma (Yasalma Modest Designer), alhamdulillah kepilih buat jadi model Launching Busana Heliza Helmi in Yasalma.
Hesty ikutan casting pun tiba2 karena kebetulan ketemu kak Jannah, I can say ini bener2 suatu rezeki ^_^
Hesty akan upload video waktu casting..wait until I get the video yaa hehe.

19 February 2011 | Bara Ombak, Ampang

Okeh one day before research dulu tu si Bara Ombak tempat nya kek apa..
jeng jeng jeng...













































Exciteddd! :D
Besoknya dateng..kebetulan acara nya siang sampe sore aja, yaa gak secantik ini dengan lampu semua.
Biasa aja (_ _")
But, first time masuk emang berasa kek di Bali dahh..Bali nya Kuala lumpur :D

Sebetulnya ada acara apa yang Heliza buat?
Ada 3 acara penting  disni, banyak media dan pers dateng buat mengabadikan.

1. Pelancaran busana Heliza Helmi daripada Yasalma.
2. Perlancaran album single pertamanya bertajuk “Cuma Aku”.
3. Sambutan ulangtahun kelahiran Heliza ke 25 tahun.



Acaranya yang dibuat cukup sederhana, guess yg dateng juga gak banyak kok, cuma temen2 keluarga terdekat dan beberapa fans Heliza.


Apa yang hesty dan temen2 kerjain disana?
yok yok picture will tell you more stories :D


(Sayang gak ada foto saya wktu Make Up hiks)


Make Up Time
Inilah 5 Super Woman yang paling penting disini hehehe..Touch up mreka memang mantap dahh..salute
They're know well how to make up for fashion show, sudah banyak jam terbang juga ya :D

Pic1. Kak Nourish | http://www.facebook.com/nrstudio
Pic2. Kak Salina Salehan | http://www.facebook.com/profile.php?id=1210397317
Pic3. Kak Nurul Azlina | http://www.facebook.com/inurula
Pic4. Kak Annie | http://www.facebook.com/profile.php?id=1366722196
Pic5. Kak Tini | http://www.facebook.com/pages/Tini-Beauty-Touch/148207875195596

Suasana sibuk2 dan menyibuk :D



After Make up - Waiting for Rehearsal

gosip gosippp..


Rehearsal Time
(pic hesty ambil di FB siapa hesty juga gak kenal :D minta ya fotonya :D)

love the moment lah :D

The Show Began

Okeh disini Heliza launch 2 single terbaru nya.. check this out!

-CUMA AKU-
Lagu nya lucu :D

-KAU SELAMANYA-
OMG! love this song damn much when first time I've heard.  Good luck for your new songs Heliza ^_^

For more pic you can see in this OH! ARTIS - Heliza Helmi Birthday Bash More than 50 pics taken by them.
Kalian bisa liat overall event ini disana..termasuk photo2 kami ^_*


Fashion Show Launching Busana Heliza Helmi in Yasalma

the models..
Farah Nadia
Fatin Suhana

 Wan
Ara Rara
Faridah Yacoob
mysaa
Hilany Hidzir
Hanum
This Me :D . Gosh! love this casual outfit.. Warna pastel nya suka...simple kan tp gorgeous
Models with Heliza Helmi
Heliza Helmi - Yasalma
Without this two ladies, gak ada event dan fashion show ini ^_^ tq you both

Well done!
I can say this one the best team I've ever had for fashion show in here.
~ MUA Team 
almost pro. Hasil tangan mereka cantik, kerja nya cepet dan memuaskan. dan yang penting mereka supporting dan sangat happening ^_^
~Model Coordinator | Kak Jannah
She did well! kecoh satu dunia kalo sama kak jannah...seru abis ^_*
~Designer | Kak Yasalma
First time ketemu dia, lil bit pendiam dan saya gak kenal banget jadi segan. But because of her this fashion show was gorgeous! Design nya faboulous and rare. Such a honour I get this chance. Tq kak
~Models
Ada beberapa yang udah pernah satu show, ada bebrerapa yang baru kenal, ada beberapa yang baru pertama kali bisa jalan bareng :D. I can say ini team yang sangat mudah buat kerja sama, jalannya cantik2.

Thanks Allah atas rezeki..
There's a Will and There's a Way

p/s : 20/2/11 Hesty ikut casting utk slot Fashion Show Maher Zein Concert this weekend (26 Feb 11). Alhamdulilah rezeki lagi ^_^. See you in the next post for this coming event :D

follow my twitter frenz http://twitter.com/callmehesty

Wednesday, February 16, 2011

- Even Glam Bridal Catwalk & Open casting-

2 comments
Dear Followers,,

Okeh alhamdulillah hesty di ikut sertakan jadi one of model buat Peresmian Even Glam Modelling Agency di Rumah Melayu Taman bukit jalil 13 Februari kemaren.
Kalo buat fashion show emang gak nolak dahh ahhaa..

Oke sehari sebelom nya kita sama2 rehearsal..Hesty diminta si coordinator buat bantu2 selama rehearsal. Most of model2 EG (Even Glam) ini gak pernah ada pengalam fashion show, most of this is the first buat mereka. Tapi gilaa salut banget!! Thumbs up buat mereka. Mereka sungguh2, dan sangat confident. Some of them  jalannya juga cantik. Bangga banget sama mereka..Practice make perfect rite? ^_^ keep up your good work girls.

ada album hesty bersma model2 dan Event EG http://www.facebook.com/album.php?aid=2088915&id=1048107629

Hesty ngucapin makasih banyak buat Kak Salina yang udah ke-2 kalinya mekapin hesty ^_^
Mekap mekap...

Mo liat hasil tangan kak salina?
photo taken from http://www.facebook.com/addrick
Wowow.....first thing and everrrr,,,hesty sgt suka make-up yg ngebuat strong mata hesty. So kurang suka make-up mata simple. This one nice! suka hasilnya deh kak salina...god job!
Masak most of bilang disni kek bukan hesty? why? mentang2 aslinya gak cantik hahah...

So siapa yang mo kawin..mo mekap do contact kak salina deh yaa 016-225 2095, Kak salina juga ada koleksi baju2 pengantin tu http://cahayacintabridal.blogspot.com.

Well..yok kita liat baju apa yang hesty pake? Also from koleksi kak Salina.
picture taken from http://www.facebook.com/ekamile
pic taken from http://www.facebook.com/musaddiq.azahari
Hijab Style by Me


Goshh! waktu pertama kali liat baju nya simple tapi elegant banget!. Kak salina bilang ini memang baru aja di design, si owner nya aja belom pake buat kawin hahaha. Dan gilaaa! even sudah pake heel 7inch pun kainnya panjang bener. kepaksa selama jalan mesti diangkat. Baju nya ini cantik banget de kak salina, makasih sudah kasih hesty pake :D.


Pic selama fashion show nya gak banyak atau mungkin photographer2nya belom pada ngeupload (_ _")
bbrapa pic yg ada ini ya..
ni talent2 kecilnya...lucu banget de mreka
Lucu banget kan yaa...
Ini beberapa pic talent2 dari Even Glam Modeling Agency
pic taken from Mano photography http://www.facebook.com/profile.php?id=100001905759238
pic taken from http://www.facebook.com/musaddiq.azahari

This one me me me :D Like this pic damn much dahhhh..sukaaa wiwiwi :D

Okeh siapa owner and coordinator Even Glam Modeling Agency
Kiri : Kak Shasha Rizal | Owner
Tengah : Felix | Official EG Photographer
Kanan : Kak Wan Norazlina | Catwalk Coordinator

Well Finally, Big thanks to EG dah kasih hesty chance buat bridal catwalk bareng model2 mereka..
Hopefully bisa kerja bareng lagi....
This event mmg great ^_^

p/s : after event ni hesty ketemu kak Jannah n diajak casting buat Heliza Helmi Event this Saturday. Heliza bakal launch collection dia, dan alhamdulilah I've been choosen one over ten other gorgeous models. See in the next post ^_^

follow my twitter frens http://twitter.com/callmehesty

Monday, February 14, 2011

-Finally I'm Out-

0 comments

12th February 2011 | Rumah Malaysia, Taman Bukit Jalil, Malaysia.

Hi Dear Followers,,,


Well, Why finally I'm Out?? To be honest almost a month and a half  hesty gak pernah 'keluar' rumah.
Maksudnya hesty berbahagia sendirian. Kerja, pulang kerumah, masak, solat, tidur, dan waktu weekend hesty juga dirumah, atau pergi maen krumah temen. I do everything normal. I'm happy and sooo peacefull ^_^
Di FB juga hesty menyorok dulu, gak pernah buat shoot atau apa2 kegiatan modeling.

Sampe akhirnya kepengen liat2 ke photoshoot competition nya kak sarah hata.. dan wow saya merasa asing..hahah.
Most of semua model, semua make-up artis, dan photographer hesty gak kenal...
Eventnya rame banget... ya gakpapa...memang mo kenal2an juga disni. Dan rupanya banyak yang dah temenan di FB tp gak pernah tau orangnya.

Ni beberapa photo selama event...

Model memperkenal kan diri..

Thema competition ini Futuristic. No wonder semua jadi aneh haha, baju unik2, make up nya juga unik :D
Antara model2 yang terlibat, walau photoshoot muslimah tp bnyak juga yg join bukan model 'muslimah' beneran. cantik pake hijab eh waktu dah mo pulang rupanya free hair. hihih..
Ini photographer2 yang ikutan kompetisi
 ( pic taken from http://www.facebook.com/compax )

Yang pada belom tau, Kak Sarah Hata udah buat kompetisi ini untuk yang kedua kalinya. Caranya akan ada 50 tim yang bersaing. Satu tim terdiri dari make-up artis, model, sama photographernya. Nah mreka mesti kerja sama disini buat compete sama tim2 yang lain. Bener2 rame kan hihi.

untuk foto selama event boleh liat disni :

http://www.facebook.com/album.php?id=1579518995&aid=89727
http://www.facebook.com/album.php?fbid=1717021578012&id=1612433155&aid=91544

oke gudluck untuk semua yang terlibat...pasti lagi pada sibuk ngedit photo dan model2 sibuk menunggu hasil ehehe



Beberapa photo yg ada selama saya disna n ketemu2 temen..kalo ketemu temen2 aja pasti mau nya photo2 :)
Ini ceritanya kami bertiga jalan2 mo liat2 model2 shoot sama photographernya, eh malah disuruh foto juga dulu...ywda prat pret dikit :D     
Hesty | Fifie | Mass
and I LOVE THIS PIC DAMN MUCH! so loving

Okeh itu aja cerita2 selama event Photoshoot Muslimah Competition Theme Futuristic nya, sebenarnya hesty keluar rumah ini juga karena at the same place exactly after this event hesty ada rehearse untuk besoknya.
 Ada apa besok? See you in the next post ya ^_^

follow my twitter frens http://twitter.com/callmehesty


Tuesday, February 8, 2011

-Like My Pic If U Like-

0 comments
For What??
For let me in his project!

What Project?
see this pees "PROJECT X"

What Pic?
Jeng Jeng Jeng


How to?

gak ada salahnya kan cuma like? yg ngelike dengan tulus ikhlas hesty doain panjang umur, murah rezki, enteng jodoh, di mudahkan segala urusannya, amin ^_____^

follow my twitter frens http://twitter.com/callmehesty

Wednesday, February 2, 2011

-(MixNmatch) Simply Sweet Stylish | Office Attire-

2 comments
 


































dearest followers..
Hesty  balik lagi buat share what I call "Simply Sweet Stylish" (???? ~_~"). Dan yang paling penting sangat Casual kan ^_^
















Memang tottally simple. Buat kalian yang mau atau sedang internship/kerja hesty mo share style simple satu ini. No need such a branded and high cost buat cari attire yang sesuai buat pergi kerja. Dan gak makan waktu banyak buat siap2 :D



A. Apa aja yang hesty pakai buat dressed from bottom to top?
1. Simpe plain long sleeve t-shirt (Pink Pale).









































































































































2. Black Cotton Blazer. Cover ke-simple-an tshirt tadi sama blazer ini ^_^


3. Black Long Trousers.


B. Accessories???
 
 Nah yang ini bisa bantu buat jadi gak terlalu simple :D, and again just a simple accesories.
 1. Tas kulit simple banget *tas jadul punya mama :p. Biar match sama pink..hesty pakein brooch bungan warna pink jugaa..xixi maksa kali.gpp la:D

2. Necklace. Siapa bilang pake hijab susah pake necklace yang pendek.

3. Gelang. Gelang mutiara tuuuu (Mutiara kaaaaaaaaaaaaaaaaaaah? :p) minta paksa dari my dance-mate *cowok loo

4. Watch. Jam tangan vincci yg lagi sale. simple sajaa

5. Little brooch buat accesories hijab


C. Hijab Style
 






















TIPS : Berhubung hesty dressed sangat simple for bottom to top, hesty coba pake hijab style yang stylist sedikit. Cuma pake satu shawl tapi dipake nya 'crowded' sedikit. So di balik ke-simple-an tp orang interest buat liat ^_^. Dan satu lagi hesty memang paling suka pake shawl yang terlihat 'sedikit tidak rapih' :p



OK DONE! simple and stay sweet kan?? pink gituuuuu :D







































"Whatever you do, Do with style and confident"
Follow my twitter frens http://twitter.com/Callmehesty