Followers

Tuesday, February 1, 2011

-(I'm Back) Suka Nyonteng Muka Sendiri-

Hi followers...sory dah lama gak update. Ini gara2nya sangat bnyak yg mau di update tapi Hesty sendiri gak ada waktu buat update.

Well why suddenly I come back again. Karena banyak banget request tentang tutorial. Mulai dari kekmana cara Hesty pake hijab, kekmana hesty make-up, and the way I mix and macth dress and color. Sebenernya sangat sangat2 males buat gini2an, tp beruntung tiba2 Hesty 'sedikit' rajinapa salahnya ya xixix.

Banyak yg request tentang simple make-up sehari2 hesty. Gak makeup banget pun sebenernya (ah masak siihh? :p)

Sebelom sharing yok liat preview hasil tangan makeup diri sendiri..sory kalo comot sana sini, tp saya puas nyonteng muka sndiri xixix...

Knapa gak percaya gitu??? hesty semua lo yg mekap sendiri...iya tu sendiri...pake false lashes pun sndiri haha. lumayan kan ya ya ya :p. ada lagi ni...


upss sory ya ngezoomm....sengaja xixixiix...Make up nya simple aja kaannn..but nice I think, masih terlihat natural nya saya hahah lebay de ya...
Typical make up hesty, hesty suka enhance deket mata.. so gak ya jangan takut gitu ama mataku, gak perlu pake eyeshadow ngejreng atau blush on kek ketampar tapi kalo mata nya kuat kan keliatan juga pake mekapnya hahaa...

next post hesty bakal kasih tips simple make up sehari2 hesty, ya kalo ke office, atau hang out ngemall.
tp sory ya gambarnya gak secantik yg ini, ya pake camera hepeng doang hikss...I wish I have at least a camera digital hiks hiks. gak pa pa lah kalian request ywda hesty kasih aja lol.
See ya...


follow my twitter frens http://twitter.com/Callmehesty

2 comments:

  1. and tips how to get flawless skin also :)

    ReplyDelete
  2. @ hai dear farihah ^_^
    Flawless skin? hihihi how? choose and apply the right of your foundation base. Semua pic nampak flawless sebab photographer dah edit hihihi..

    ReplyDelete