Followers

Monday, February 14, 2011

-Finally I'm Out-


12th February 2011 | Rumah Malaysia, Taman Bukit Jalil, Malaysia.

Hi Dear Followers,,,


Well, Why finally I'm Out?? To be honest almost a month and a half  hesty gak pernah 'keluar' rumah.
Maksudnya hesty berbahagia sendirian. Kerja, pulang kerumah, masak, solat, tidur, dan waktu weekend hesty juga dirumah, atau pergi maen krumah temen. I do everything normal. I'm happy and sooo peacefull ^_^
Di FB juga hesty menyorok dulu, gak pernah buat shoot atau apa2 kegiatan modeling.

Sampe akhirnya kepengen liat2 ke photoshoot competition nya kak sarah hata.. dan wow saya merasa asing..hahah.
Most of semua model, semua make-up artis, dan photographer hesty gak kenal...
Eventnya rame banget... ya gakpapa...memang mo kenal2an juga disni. Dan rupanya banyak yang dah temenan di FB tp gak pernah tau orangnya.

Ni beberapa photo selama event...

Model memperkenal kan diri..

Thema competition ini Futuristic. No wonder semua jadi aneh haha, baju unik2, make up nya juga unik :D
Antara model2 yang terlibat, walau photoshoot muslimah tp bnyak juga yg join bukan model 'muslimah' beneran. cantik pake hijab eh waktu dah mo pulang rupanya free hair. hihih..
Ini photographer2 yang ikutan kompetisi
 ( pic taken from http://www.facebook.com/compax )

Yang pada belom tau, Kak Sarah Hata udah buat kompetisi ini untuk yang kedua kalinya. Caranya akan ada 50 tim yang bersaing. Satu tim terdiri dari make-up artis, model, sama photographernya. Nah mreka mesti kerja sama disini buat compete sama tim2 yang lain. Bener2 rame kan hihi.

untuk foto selama event boleh liat disni :

http://www.facebook.com/album.php?id=1579518995&aid=89727
http://www.facebook.com/album.php?fbid=1717021578012&id=1612433155&aid=91544

oke gudluck untuk semua yang terlibat...pasti lagi pada sibuk ngedit photo dan model2 sibuk menunggu hasil ehehe



Beberapa photo yg ada selama saya disna n ketemu2 temen..kalo ketemu temen2 aja pasti mau nya photo2 :)
Ini ceritanya kami bertiga jalan2 mo liat2 model2 shoot sama photographernya, eh malah disuruh foto juga dulu...ywda prat pret dikit :D     
Hesty | Fifie | Mass
and I LOVE THIS PIC DAMN MUCH! so loving

Okeh itu aja cerita2 selama event Photoshoot Muslimah Competition Theme Futuristic nya, sebenarnya hesty keluar rumah ini juga karena at the same place exactly after this event hesty ada rehearse untuk besoknya.
 Ada apa besok? See you in the next post ya ^_^

follow my twitter frens http://twitter.com/callmehesty


No comments:

Post a Comment