Followers

Tuesday, February 22, 2011

-Fashion Show Launching Busana Heliza Helmi-

-Assalamualaikum,
Hai dear Followers,,

Finally saat nya cerita2 soal rezeki minggu kemaren :D
Setelah kemaren (13/2/11) ikutan casting di rumah Kak Salma (Yasalma Modest Designer), alhamdulillah kepilih buat jadi model Launching Busana Heliza Helmi in Yasalma.
Hesty ikutan casting pun tiba2 karena kebetulan ketemu kak Jannah, I can say ini bener2 suatu rezeki ^_^
Hesty akan upload video waktu casting..wait until I get the video yaa hehe.

19 February 2011 | Bara Ombak, Ampang

Okeh one day before research dulu tu si Bara Ombak tempat nya kek apa..
jeng jeng jeng...













































Exciteddd! :D
Besoknya dateng..kebetulan acara nya siang sampe sore aja, yaa gak secantik ini dengan lampu semua.
Biasa aja (_ _")
But, first time masuk emang berasa kek di Bali dahh..Bali nya Kuala lumpur :D

Sebetulnya ada acara apa yang Heliza buat?
Ada 3 acara penting  disni, banyak media dan pers dateng buat mengabadikan.

1. Pelancaran busana Heliza Helmi daripada Yasalma.
2. Perlancaran album single pertamanya bertajuk “Cuma Aku”.
3. Sambutan ulangtahun kelahiran Heliza ke 25 tahun.



Acaranya yang dibuat cukup sederhana, guess yg dateng juga gak banyak kok, cuma temen2 keluarga terdekat dan beberapa fans Heliza.


Apa yang hesty dan temen2 kerjain disana?
yok yok picture will tell you more stories :D


(Sayang gak ada foto saya wktu Make Up hiks)


Make Up Time
Inilah 5 Super Woman yang paling penting disini hehehe..Touch up mreka memang mantap dahh..salute
They're know well how to make up for fashion show, sudah banyak jam terbang juga ya :D

Pic1. Kak Nourish | http://www.facebook.com/nrstudio
Pic2. Kak Salina Salehan | http://www.facebook.com/profile.php?id=1210397317
Pic3. Kak Nurul Azlina | http://www.facebook.com/inurula
Pic4. Kak Annie | http://www.facebook.com/profile.php?id=1366722196
Pic5. Kak Tini | http://www.facebook.com/pages/Tini-Beauty-Touch/148207875195596

Suasana sibuk2 dan menyibuk :D



After Make up - Waiting for Rehearsal

gosip gosippp..


Rehearsal Time
(pic hesty ambil di FB siapa hesty juga gak kenal :D minta ya fotonya :D)

love the moment lah :D

The Show Began

Okeh disini Heliza launch 2 single terbaru nya.. check this out!

-CUMA AKU-
Lagu nya lucu :D

-KAU SELAMANYA-
OMG! love this song damn much when first time I've heard.  Good luck for your new songs Heliza ^_^

For more pic you can see in this OH! ARTIS - Heliza Helmi Birthday Bash More than 50 pics taken by them.
Kalian bisa liat overall event ini disana..termasuk photo2 kami ^_*


Fashion Show Launching Busana Heliza Helmi in Yasalma

the models..
Farah Nadia
Fatin Suhana

 Wan
Ara Rara
Faridah Yacoob
mysaa
Hilany Hidzir
Hanum
This Me :D . Gosh! love this casual outfit.. Warna pastel nya suka...simple kan tp gorgeous
Models with Heliza Helmi
Heliza Helmi - Yasalma
Without this two ladies, gak ada event dan fashion show ini ^_^ tq you both

Well done!
I can say this one the best team I've ever had for fashion show in here.
~ MUA Team 
almost pro. Hasil tangan mereka cantik, kerja nya cepet dan memuaskan. dan yang penting mereka supporting dan sangat happening ^_^
~Model Coordinator | Kak Jannah
She did well! kecoh satu dunia kalo sama kak jannah...seru abis ^_*
~Designer | Kak Yasalma
First time ketemu dia, lil bit pendiam dan saya gak kenal banget jadi segan. But because of her this fashion show was gorgeous! Design nya faboulous and rare. Such a honour I get this chance. Tq kak
~Models
Ada beberapa yang udah pernah satu show, ada bebrerapa yang baru kenal, ada beberapa yang baru pertama kali bisa jalan bareng :D. I can say ini team yang sangat mudah buat kerja sama, jalannya cantik2.

Thanks Allah atas rezeki..
There's a Will and There's a Way

p/s : 20/2/11 Hesty ikut casting utk slot Fashion Show Maher Zein Concert this weekend (26 Feb 11). Alhamdulilah rezeki lagi ^_^. See you in the next post for this coming event :D

follow my twitter frenz http://twitter.com/callmehesty

No comments:

Post a Comment