Followers

Wednesday, February 16, 2011

- Even Glam Bridal Catwalk & Open casting-

Dear Followers,,

Okeh alhamdulillah hesty di ikut sertakan jadi one of model buat Peresmian Even Glam Modelling Agency di Rumah Melayu Taman bukit jalil 13 Februari kemaren.
Kalo buat fashion show emang gak nolak dahh ahhaa..

Oke sehari sebelom nya kita sama2 rehearsal..Hesty diminta si coordinator buat bantu2 selama rehearsal. Most of model2 EG (Even Glam) ini gak pernah ada pengalam fashion show, most of this is the first buat mereka. Tapi gilaa salut banget!! Thumbs up buat mereka. Mereka sungguh2, dan sangat confident. Some of them  jalannya juga cantik. Bangga banget sama mereka..Practice make perfect rite? ^_^ keep up your good work girls.

ada album hesty bersma model2 dan Event EG http://www.facebook.com/album.php?aid=2088915&id=1048107629

Hesty ngucapin makasih banyak buat Kak Salina yang udah ke-2 kalinya mekapin hesty ^_^
Mekap mekap...

Mo liat hasil tangan kak salina?
photo taken from http://www.facebook.com/addrick
Wowow.....first thing and everrrr,,,hesty sgt suka make-up yg ngebuat strong mata hesty. So kurang suka make-up mata simple. This one nice! suka hasilnya deh kak salina...god job!
Masak most of bilang disni kek bukan hesty? why? mentang2 aslinya gak cantik hahah...

So siapa yang mo kawin..mo mekap do contact kak salina deh yaa 016-225 2095, Kak salina juga ada koleksi baju2 pengantin tu http://cahayacintabridal.blogspot.com.

Well..yok kita liat baju apa yang hesty pake? Also from koleksi kak Salina.
picture taken from http://www.facebook.com/ekamile
pic taken from http://www.facebook.com/musaddiq.azahari
Hijab Style by Me


Goshh! waktu pertama kali liat baju nya simple tapi elegant banget!. Kak salina bilang ini memang baru aja di design, si owner nya aja belom pake buat kawin hahaha. Dan gilaaa! even sudah pake heel 7inch pun kainnya panjang bener. kepaksa selama jalan mesti diangkat. Baju nya ini cantik banget de kak salina, makasih sudah kasih hesty pake :D.


Pic selama fashion show nya gak banyak atau mungkin photographer2nya belom pada ngeupload (_ _")
bbrapa pic yg ada ini ya..
ni talent2 kecilnya...lucu banget de mreka
Lucu banget kan yaa...
Ini beberapa pic talent2 dari Even Glam Modeling Agency
pic taken from Mano photography http://www.facebook.com/profile.php?id=100001905759238
pic taken from http://www.facebook.com/musaddiq.azahari

This one me me me :D Like this pic damn much dahhhh..sukaaa wiwiwi :D

Okeh siapa owner and coordinator Even Glam Modeling Agency
Kiri : Kak Shasha Rizal | Owner
Tengah : Felix | Official EG Photographer
Kanan : Kak Wan Norazlina | Catwalk Coordinator

Well Finally, Big thanks to EG dah kasih hesty chance buat bridal catwalk bareng model2 mereka..
Hopefully bisa kerja bareng lagi....
This event mmg great ^_^

p/s : after event ni hesty ketemu kak Jannah n diajak casting buat Heliza Helmi Event this Saturday. Heliza bakal launch collection dia, dan alhamdulilah I've been choosen one over ten other gorgeous models. See in the next post ^_^

follow my twitter frens http://twitter.com/callmehesty

2 comments:

  1. 7 inci?? mana hesty dapat kasut 7 inci?? share2 bli kat mana bole? ehehee ;)

    ReplyDelete
  2. model lain punye, try yg die. OMG gile hsty rasa macam galah dah. boots. xtau die beli kat mane

    ReplyDelete