Followers

Monday, May 31, 2010

-I know-

0 comments

Even we place apart 

You always there

You always be my side

You are not just a friend

Also not just a boyfriend

You are more than that

You're the one and only


[140608]

p/s : May God bless us

-You are...-

0 comments


PARAMORE - The Only Exception

When I was younger
I saw my daddy cry
And curse at the wind
He broke his own heart
And I watched
As he tried to reassemble it

And my momma swore that
She would never let herself forget
And that was the day that I promised
I'd never sing of love
If it does not exist

But darling,
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

Maybe I know, somewhere
Deep in my soul
That love never lasts
And we've got to find other ways
To make it alone
Keep a straight face

And I've always lived like this
Keeping a comfortable, distance
And up until now
I had sworn to myself that I'm
Content with loneliness

Because none of it was ever worth the risk

Well, You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

I've got a tight grip on reality
But I can't
Let go of what's in front of me here
I know you're leaving
In the morning, when you wake up
Leave me with some kind of proof it's not a dream

You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

And I'm on my way to believing
Oh, And I'm on my way to believing

p/s : addict with this song, gak bisa tdur smlem tp lagu ni yg aku dnger terakhir sebelum tertidur..

Sunday, May 30, 2010

-Cameroon Highland-

4 comments
ke cameroon metik strawberry si Kok Lim Strawberry Farm
*banyak pekerja nya orang Indonesia..zzzz

saya nggak pergi sendiri tp sama si fizah

ayo masuk masuk....
petik di petiikkk....


 pilih di piliiihh....


taraaa..sudaah2...tapi masih belum penuhhh huhuhu......

abs dari kebun strawberry sekarang ke kebun teh..


cukup narsisnya, saya jg nyoba teh strawberry nya juga


sebenrnya enggak plan pun mau ke sana...
tp tiba2 sudah disana (??)


cameroon highland?
-mirip kek pagar alam
-banyak kebun ten
-jalan bnyak belok2
-bikin mual
-udaranya dingin
-banyak strawberry farm nya
-seru metik2 sendiri
-strawberry nya bikin gemes ugh ugh

Saturday, May 29, 2010

-GAK DA DUIT T_T-

0 comments
saat hilang kesadaran kalo...


BUKAN


dan RM300 itu sama kek Rp 1.000.000 heStyyyyyyyy.....
buKan Rp 300.000

Ceritanya semalem shopping sama fizah, niat dan terpaksa mesti beli beberapa office attire,
beli perlengkapan kamar semua-semua, gak banyak yang di beli uang yang keluar banyak..hadeehhh
sekarang hidup sendirian gak ada yang bisa di mintain tolong soal duit kcuali papa hihihi...
aduhhhh bener-bener ngerasain betapa berharganya duit..

p/s : hesty jangan BOROS!



Friday, May 21, 2010

-Moving to the City-

2 comments
all my bags are pack already,,
Mara liner 10.am, 22nd May 2010, saatnya pergi ninggalin UUM, selamat tinggal kehidupan kampus.
6 semester gak kerasa, saatnya ngejalanin satu semester terakhir practical

Masa practical ku di mulai 1 june ini...jeng jeng jeeeeeng...

ups sorry i need add some blur effect in my 3 years ago photo >.<

Well as you see,above is my practical company information detail,
I will be in Damansara Puchong for my next semester, workin at Menara KLH Business Center


Menara KLH business center and Menara KLH apartment

living in my new apartment alone...doing my working day alone...
Feeling so excited actually, doing all alone that's not a big deal, i'm independent young girl actually,
prefer doing all things alone,


I'm gonna live in this apartment...Alone huhuhu...

Main entrance

another side

beberapa toko/store dan tempat makan exactly di depan apartment, so laper tinggal jalan turun ^^

well, gambar-gambar suasana rumah dan kamar saya akan di post kalau saya sudah disana ya hihih...

need me to put more attention:
- jangan GERANDONG! a.k.a careless
- pay more attention into small things
- be sensitive to my surrounding
-dont get easy to trust other
-but positive thinking is a must *confuse
-aal is well hihihih

p/s: Bismillah smo9a smua urusan saya nanti disana di mudahkan oleh Allah,
jauHkan saya dari segala marabahaya..




Wednesday, May 19, 2010

-positive thinking hesty^^-

0 comments
While they did not say that they did not want to be my friend,
They would still be my friend. 
and friends keep their friendship.
Am I right here?
positive thinking hesty
i'm happy
living my days happily
so what are you worried for? 
^___________^

-Dominant-

0 comments
Once choosing my favorit color...it will be dominant...
 


p/s : akhirnya sekarang sudah bisa pake warna lain selain pink ^^

Monday, May 17, 2010

-Pengalaman Jaga Makmal-

0 comments
*makmal = computer lab

Jam 2 siang hari nanti terakhir jaga makmal exactly after a week. Sebenernya pengen aja lebih lama tapi sama sapa aku tinggal disini, actually i accept this part time job yaaa karna bisa numpang tinggal di kamar temen yang kebetulan lagi ada e-comm. Terus e-comm terakhir hari ni, then with whom I live? mesti angkat suitcase aq yang gede itu pulang lagi ke maybank..hufff

Tiap pagi bangun,mandi,jalan kaki, dan menunggu si pembuka kunci makmal..
kalau pintu dah dibukaa...kerja pun di mulai

switch on the lamp dulu...
Sesungguhnya saya takut suasana gelap huhuhu..

2nd things to do ngidupin AC
okeh kalau sudah ON selain sejuk sebenernya ada maksud lain yang lebih penting,,
supaya makmal agak 'rame' gak sepiii gitu gak ada suara hihii..

abis tu ngidupin tiap PC yang ada...mulai dari satu *not must be consecutive :D


tapi gak cuma satuuu..... ada banyak,,,



tepatnyaaa 41...
ini system yang mesti idup supaya connection server ke setiap PC on...
yeahhh if every single things above done saya sudah bisa santai2...
YM dan Mozzilla will be the first buat update  
dan gak lupa dengerin stream live nya Red FM
wahhh enjoy time..
bisa enjoy smpai jam 12, kalau dah lebih saya akan jadi bosan

dan mengantuk pastinyaa...huhuhuhu...kalo dah bosan kadang2 narsis
satu aja yang di up...satu dari 13 macam ekspresi muka hahhaha

hummm boleh tahan laa jagain makmal,dari dulu pengen jaga sebenernya cuma kek susah banget dapet ni part time.
Mau cerita dikit, actually aq dapet offer ni through FB, gara2 ada salah satu pekerja Serindit *yg manage smua2 Makmal di UUM*  yang tertarik sama foto2 di FB saya hihih..trus tiba2 kirim msg yg kurang lebih gini
"hesty kalau hesty rasa tak da keje boring2 dan nak jaga makmal kat kachi tu bagi tau je ye"
huaaahh tau gini coba dari sem satu dulu hihih...

well appun namany rezeki gak kmana ^^

p/s : menunggu tanggal 22 untuk gajian hehe
p/s: air mati hari ni..zzzz

Sunday, May 16, 2010

-Demam Thomas Cup 2010-

0 comments
wadoohhhhh....saya sangat boring sekarang ni,,
watching facebook all the time dan dah beberapa kali update status temen2 all about thomas cup..
simon simon dan simon...
jadi penasaran...
owhh iniiiii orangnya
dari tadi yang saya baca tentang Si simon ini dan China...
ada apa sih? indonesia masuk final yaaa???
*soryyy kurang minat baca berita zzzzz

temen-temen yang nonton pada deg2an katanya kejer2an terus yaa???
kebayang mama dirumah yg sllu heboh kalo nonton ginian huhu

well whatever lah yaa...i wish si simon ini menang de ya..
GudLuck bro..kalo emang rejeki gak kmana :D

Saturday, May 15, 2010

-indonesian beauty-

0 comments
Picture yang sudah lama sekalii huhuu... taken 5th March 2010, nothing to do..cari2 pic yang boleh di edit2 huhuh...
See the full size in  My deviantART
 

Friday, May 14, 2010

-Rada terganggu..-

0 comments
Yang namanya monyet kalo monyet nya gini...

ini lucu...ololoooo manja2 gituuu kann :D
apalagi kalo monyetnya yang satu ini
waduhh imut2 kalii,,,matanya 0.0 bulat2 besar grrrr lucuuuww...
atau yg satu iniiii...
oke yang ini SEREM!
satu enggak apa2..jangan rame kek gini
 
apalagi brutal kek ini

kenapa entry ini monyet? akhir-akhir ini *semenjak numpang tinggal di Kolej Bank Rakyat* hidup penuh terror monyet-monyet. ya normal la selama saya tinggal di SME Bank kurang lebih bnyak monyet juga *susahnya tinggal di hutan*
TAPI monyet Bank Rakyat lebih aktif,ganas, dan menakutkan..
Aktif
Pagi-pagi kebangun gara-gara mereka lari-lari diatas ceiling..ya allahhh aktif kali lari sana lari sini n.nzzZZzz
Ganas
Sampe2 ceiling toilet pecah! dan saya mulai berimajinasi mistis >.<"

Menakutkan
Tiap pagi mo berangkat ke Lab Computer mesti selalu waspada...sial di takut2in monyet...argh








Thursday, May 13, 2010

-happy 23rd Month Anniversary-

4 comments
HAPPY ANNIVERSARY



"Ya allah sesungguhnya Engkau maha tahu siapa hamba2Mu yang berjodoh"




-Kangen Keluarga-

0 comments


Bismillah Ya allah
..Adek kangen papa..
..Adek kangen mama..
..Adek kangen teteh..
..Adek kangen nenk..
tahun depan bakal ketemu lagi...baru kaLi ni satu tahun gak ketemu T_T
jagalah mereka..keep it up until the end :(
smo9a sehat selalu,jauh dari segala marabahaya
permudahkanlah jalan mereka ya Allah,
jauhkan dari segala penyakit,
panjangkan umur mereka smpai aq bisa bertemu mereka lagi
AMIN

p/s : papa jangan makan tidur terus! nnti perut tu makin buncit,ayo olahraga!

p/s : mama yang sabar ya maa...sllu positf thinking..muach

p/s : teteh congratz dah dapet kerjaan,jgn lupa gaji pertama mu, kasih contoh yg baik utk adek n nenk
p/s: nenk maapin eti. eti pengen nenk sukses kedepanny, jangan nakal..blajar yg bener. eti kangen,maap gkbs pulang jalan2 n ngedance bareng. we will...soon 


p/s: kiss and hug from me..luv u all








-Theme Theme Theme-

6 comments


TARAAAAAAAAAAAAAA .......quite satisfied after 3 hours playing with this XML codes..fuifhh

First I want to thank Asmady Ahmad *again your name have been mention sir ^^*  for the beautiful-inspire pictures hehhee..


and uhmmmm  unknown color :D
i wasn't so diligent,or nothing else to do *actually yes :p
uhmmm but more on hobby ^^
 

  
my previous blog in  red 




 and next previous in ummm...dunno what colour hihihi...


























feel free to give me comment about my new interface ^^,,



Saturday, May 8, 2010

-Princess Gown Photoshoot-

0 comments
16th March 2010, Alor Star


Photographer : Asmady ahmad again ^^
 
























 
 
 


Here some of before and after process :
still in masking and digital make up