Followers

Monday, May 17, 2010

-Pengalaman Jaga Makmal-

*makmal = computer lab

Jam 2 siang hari nanti terakhir jaga makmal exactly after a week. Sebenernya pengen aja lebih lama tapi sama sapa aku tinggal disini, actually i accept this part time job yaaa karna bisa numpang tinggal di kamar temen yang kebetulan lagi ada e-comm. Terus e-comm terakhir hari ni, then with whom I live? mesti angkat suitcase aq yang gede itu pulang lagi ke maybank..hufff

Tiap pagi bangun,mandi,jalan kaki, dan menunggu si pembuka kunci makmal..
kalau pintu dah dibukaa...kerja pun di mulai

switch on the lamp dulu...
Sesungguhnya saya takut suasana gelap huhuhu..

2nd things to do ngidupin AC
okeh kalau sudah ON selain sejuk sebenernya ada maksud lain yang lebih penting,,
supaya makmal agak 'rame' gak sepiii gitu gak ada suara hihii..

abis tu ngidupin tiap PC yang ada...mulai dari satu *not must be consecutive :D


tapi gak cuma satuuu..... ada banyak,,,



tepatnyaaa 41...
ini system yang mesti idup supaya connection server ke setiap PC on...
yeahhh if every single things above done saya sudah bisa santai2...
YM dan Mozzilla will be the first buat update  
dan gak lupa dengerin stream live nya Red FM
wahhh enjoy time..
bisa enjoy smpai jam 12, kalau dah lebih saya akan jadi bosan

dan mengantuk pastinyaa...huhuhuhu...kalo dah bosan kadang2 narsis
satu aja yang di up...satu dari 13 macam ekspresi muka hahhaha

hummm boleh tahan laa jagain makmal,dari dulu pengen jaga sebenernya cuma kek susah banget dapet ni part time.
Mau cerita dikit, actually aq dapet offer ni through FB, gara2 ada salah satu pekerja Serindit *yg manage smua2 Makmal di UUM*  yang tertarik sama foto2 di FB saya hihih..trus tiba2 kirim msg yg kurang lebih gini
"hesty kalau hesty rasa tak da keje boring2 dan nak jaga makmal kat kachi tu bagi tau je ye"
huaaahh tau gini coba dari sem satu dulu hihih...

well appun namany rezeki gak kmana ^^

p/s : menunggu tanggal 22 untuk gajian hehe
p/s: air mati hari ni..zzzz

No comments:

Post a Comment